以前、お気に入りの日本料理 GINZA 水野さんでスパークリングワインをいただきながらランチを楽しみました。ランチタイムのみスパークリングワイン500円とはお得ですね。
【中に入ります】
【ランチタイムのみ500円です】
メニューは、お昼の本格会席3500円をいただきます。
【待っています】
【スパークリングワインをいただきます】
まず先附けは、完熟のいちじくとかみごたえのある明石産のたこ、あおものの土産酢あえをいただきます。キラキラしていて宝石の様で、いただくのがもったいないです。
【先附け】
季節の前菜は、秋を感じられるお洒落な演出です。松を抜くと、3種の前菜があらわれます。ふわふわ穴子のお寿司、チーズ入りのあわふの田楽、松風の3種をいただきます。
【季節の前菜】
煮物椀は、かき、秋なす、サクサクの蓮根、あまくてやわらかいさといもの煮物椀をいただきます。上品なお味を楽しみます。
【煮物椀】
かぼちゃ、ほくほくしたぎんなん、ししとうのさっくり揚がった天ぷらをいただきます。
【天ぷら】
焼物は、あぶらののった上質なイベリコ豚の炭火焼きと口の中でほろほろととろけるぶりの照り焼きをいただきます。
【焼物】
しめは、隠し味を入れたこだわりの配合のごまだれをかける鯛茶漬けをいただきます。最後までぜいたくです。
【鯛茶漬け】
本日のデザートは、柿とふくよかな白はなまめのデザートをいただきます。
【本日のデザート】
秋を存分に感じられるお昼のすてきな本格会席は、お時間のあるランチにおすすめです。スパークリングワインを飲みながらいただいたのでより優雅な時間が過ごせました。
TEL: 03-6228-6265
住所: 東京都中央区銀座3丁目-4-5銀三ビル2F
最寄駅: 銀座駅 徒歩3分位
営業時間 :
平日 ランチ11:30~14:00(LO13:30)ディナー17:00~23:00(LO22:00)
土日祝11:30~15:00(LO14:30) ディナー17:00~23:00(LO22:00)
定休日: 月曜日
ホームページ
http://www.ginza-mizuno.com/
#################################################
#################################################
#################################################
iPhoneからの投稿
【中に入ります】
【ランチタイムのみ500円です】
メニューは、お昼の本格会席3500円をいただきます。
【待っています】
【スパークリングワインをいただきます】
まず先附けは、完熟のいちじくとかみごたえのある明石産のたこ、あおものの土産酢あえをいただきます。キラキラしていて宝石の様で、いただくのがもったいないです。
【先附け】
季節の前菜は、秋を感じられるお洒落な演出です。松を抜くと、3種の前菜があらわれます。ふわふわ穴子のお寿司、チーズ入りのあわふの田楽、松風の3種をいただきます。
【季節の前菜】
煮物椀は、かき、秋なす、サクサクの蓮根、あまくてやわらかいさといもの煮物椀をいただきます。上品なお味を楽しみます。
【煮物椀】
かぼちゃ、ほくほくしたぎんなん、ししとうのさっくり揚がった天ぷらをいただきます。
【天ぷら】
焼物は、あぶらののった上質なイベリコ豚の炭火焼きと口の中でほろほろととろけるぶりの照り焼きをいただきます。
【焼物】
しめは、隠し味を入れたこだわりの配合のごまだれをかける鯛茶漬けをいただきます。最後までぜいたくです。
【鯛茶漬け】
本日のデザートは、柿とふくよかな白はなまめのデザートをいただきます。
【本日のデザート】
秋を存分に感じられるお昼のすてきな本格会席は、お時間のあるランチにおすすめです。スパークリングワインを飲みながらいただいたのでより優雅な時間が過ごせました。
TEL: 03-6228-6265
住所: 東京都中央区銀座3丁目-4-5銀三ビル2F
最寄駅: 銀座駅 徒歩3分位
営業時間 :
平日 ランチ11:30~14:00(LO13:30)ディナー17:00~23:00(LO22:00)
土日祝11:30~15:00(LO14:30) ディナー17:00~23:00(LO22:00)
定休日: 月曜日
ホームページ
http://www.ginza-mizuno.com/
#################################################
#################################################
#################################################
iPhoneからの投稿