本日は、新しいメニューを頂きにミキモトギンザ2の3階にありますミキモトラウンジ でランチです。
【ミキモトギンザ2】
【ミキモトラウンジ】
そば粉のクレープを選択します。
【メニュー】
【店内は素敵な空間です】
【待っています】
冷静のグリーンスープを頂きます。口当たりが良く、素材が感じられます。オリーブオイルを混ぜると味がまろやかになります。
【冷静のグリーンスープ】
そば粉のクレープを頂きます。生ハムの方は、モツァレラチーズ、サーモンの中には、ジャガイモとセロリが入っています。サラダも新鮮です。盛り付けも素敵です。ラズベリーのソースは酸味があり、クレープに添えますとアクセントになります。
【そば粉のクレープ】
トンカ豆(Tonka bean, Dipteryx odorata)のクレームブリュレを頂きます。トンカ豆は、中南米原産とのこと。桜餠のような香りがするクレームブリュレです。
【トンカ豆のクレームブリュレ】
【ミルクティーも頂きます】
9月の2週目にまたメニューが変わるそうです。次回は、リゾットの様です。すでに試作品が出来ている様でして、期待してくださいとのこと。楽しみです。
洗練されたお洒落な空間でゆっくりと寛ぎながら身体に優しい美味しいランチをしたい方にお勧めです。
TEL: 03-3562-3134
住所: 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモト ギンザ2 3F
最寄駅: 銀座駅 徒歩4分位
営業時間 :
[月~土]
11:00~19:30
[日・祝]
11:00~19:00
定休日: 不定休
ホームページ
http://ginza2.mikimoto.com/3f/top.html
#################################################
#################################################
#################################################
iPhoneからの投稿
【ミキモトギンザ2】
【ミキモトラウンジ】
そば粉のクレープを選択します。
【メニュー】
【店内は素敵な空間です】
【待っています】
冷静のグリーンスープを頂きます。口当たりが良く、素材が感じられます。オリーブオイルを混ぜると味がまろやかになります。
【冷静のグリーンスープ】
そば粉のクレープを頂きます。生ハムの方は、モツァレラチーズ、サーモンの中には、ジャガイモとセロリが入っています。サラダも新鮮です。盛り付けも素敵です。ラズベリーのソースは酸味があり、クレープに添えますとアクセントになります。
【そば粉のクレープ】
トンカ豆(Tonka bean, Dipteryx odorata)のクレームブリュレを頂きます。トンカ豆は、中南米原産とのこと。桜餠のような香りがするクレームブリュレです。
【トンカ豆のクレームブリュレ】
【ミルクティーも頂きます】
9月の2週目にまたメニューが変わるそうです。次回は、リゾットの様です。すでに試作品が出来ている様でして、期待してくださいとのこと。楽しみです。
洗練されたお洒落な空間でゆっくりと寛ぎながら身体に優しい美味しいランチをしたい方にお勧めです。
TEL: 03-3562-3134
住所: 東京都中央区銀座2-4-12 ミキモト ギンザ2 3F
最寄駅: 銀座駅 徒歩4分位
営業時間 :
[月~土]
11:00~19:30
[日・祝]
11:00~19:00
定休日: 不定休
ホームページ
http://ginza2.mikimoto.com/3f/top.html
#################################################
#################################################
#################################################
iPhoneからの投稿