今日は、以前から散歩して気になっていました東銀座の木挽町通り(かつて木挽き職人が多く住んでいたことからついた町名が通りの名にもなったそう
)にあるRESTAURANT KAIRADA さんにお邪魔しました
平日ランチは1500円からなので、頼みました
内容は、カリフラワーのスープ(バジルソースを添えて)・パン(オリーブオイルを添えて)・お魚(真鯛等3種類!・クリームソース)・デザート(ブルーベリーとバニラアイスにオリーブオイルを添えて+500円)です。
とにかく、ソースが本当にうまい具合に食材と絡んでいて、深い味わいを楽しませていただきました
ここの皆良田シェフは、「アピシウス」「パ・マル」で活躍された偉大な方の様です
また伺いたいと思います
TEL: 03-3248-3355
住所:東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル1階
最寄駅: 東銀座駅 徒歩5分位
営業時間 :
[月~土]
ランチ:11:45~14:00
ディナー:18:00~21:30
定休日: 日曜
ホームページ
http://mm.visia.jp/kairada/index.php
味・・・・・★★★★★
雰囲気・★★★★★
接客・・★★★★★
ランキングに参加しております
よろしければポチお願いします
↓

にほんブログ村

にほんブログ村

iPhoneからの投稿


平日ランチは1500円からなので、頼みました

内容は、カリフラワーのスープ(バジルソースを添えて)・パン(オリーブオイルを添えて)・お魚(真鯛等3種類!・クリームソース)・デザート(ブルーベリーとバニラアイスにオリーブオイルを添えて+500円)です。
とにかく、ソースが本当にうまい具合に食材と絡んでいて、深い味わいを楽しませていただきました

ここの皆良田シェフは、「アピシウス」「パ・マル」で活躍された偉大な方の様です

また伺いたいと思います

TEL: 03-3248-3355
住所:東京都中央区銀座2-14-6 第2松岡ビル1階
最寄駅: 東銀座駅 徒歩5分位
営業時間 :
[月~土]
ランチ:11:45~14:00
ディナー:18:00~21:30
定休日: 日曜
ホームページ
http://mm.visia.jp/kairada/index.php
味・・・・・★★★★★
雰囲気・★★★★★
接客・・★★★★★





にほんブログ村

にほんブログ村

iPhoneからの投稿