珍しくパンっ、焼きましたっ! | Natural-Feeling

Natural-Feeling

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

久しぶりに画像付き料理の話題を。


Natural-Feeling

本日の夕食は。

今美味しいかつおのサラダ。

ベーコンの代わりに「カニ缶」を使ったカルボナーラ。

とっ!

久しぶりにパンを焼いてみました。

メニューは以上・・・(*゜.゜)ゞポリポリ


カツオは、お刺身が一番だけどね。

たまにはサラダで。

生野菜がちゃんと食べられるし~。

今日は、レタスとカイワレ、大葉、キュウリと彩りにニンジンちょびっと。

粒マスタードとちょっぴり残っていたポン酢とゆずポンのドレッシングで食べました。

かつおのたたき・・・、お家のフライパンで焼いてもおいしいってテレビで見たので、今日のサラダには焼いてみたものを使いました、けど、生のままのほうがよかったかな?って感じ。


パンは、千趣会のマンスリークラブ。

3か月ぶんほど貯めてしまいました。もちろん、今はストップかけてます(;^_^A アセアセ・・・。

今日焼いたのはブラウンシュガーのミニ食パン。

入れるお水の分量がチト多くて「失敗か!?」と冷や汗しましたが、焼いてみたら大成功。ふっくらフワフワ。しっとりめで美味しかったです。


パンが好きなダーはご機嫌よろしくビールを飲みながら夕飯してましたよぉラブラブ