ベジパスタを自宅で作ってみたくて
通販でよく調べずに 買ってみた『GEFU』のスパイラルスライサー
さっそく使ってみた
洗ったキュウリをそのまま突っ込んで削れるのは簡単でいい…けど
うーん?長くならない??
コツがあるのかな?
うーん…ナマスにはいいかもねな長さでパスタっぽくはならない( °д°)
上下に刃が2種類ついているので やや細いのとすごく細いのとが作れるけど、ぱっと見、違いがわからない…
野菜が小さくなったら
何より 私が下手なのかも知れないけれど
長くならないのが残念すぎる(´・ω・`)
まあまあ洗いやすいし コンパクトでオシャレなデザインだからこれはこれで頑張って(?)使おうとは思うけど
やっぱりこっちも買おう
値段もお手頃だしね〜
最近は通販でも滅多に失敗しないけど今回ばかりはもったいことしたなぁ(>_<)