§§#これ一度やってみたかった #パッションフルーツと焼酎§半分に切った#パッシ... この投稿をInstagramで見る § § #これ一度やってみたかった #パッションフルーツと焼酎 § 半分に切った#パッションフルーツ に、 #焼酎 を注ぎ入れて#ズルズルッと § #種子島 のパッションフルーツには種子島のお酒でしょ § てなわけで、#上妻酒造 さんの#南泉 を注いで § #どんどん鹿児島 #種子島旅行 #南種子町 #フルーツと焼酎 #tege2 shigeto ito(@gozonji_null_o)がシェアした投稿 - 2020年Aug月2日am6時01分PDT
§§こういうお店が鹿児島にあってよいと思っていた東京からきて鹿児島ラーメンは堪能し... この投稿をInstagramで見る § § こういうお店が鹿児島にあってよいと思っていた 東京からきて鹿児島ラーメンは堪能したけど、やはり、いろんな味は食べたくなる § ここまで優しいラーメンは本当に久しぶり。 煮干しスープまで一気に行ってしまった。 § 次はチャーシューとメンマは追加トッピングする! § #めんやこたん #menyacotan #鹿児島観光 #どんどん鹿児島 #鹿児島ラーメン #鹿児島ランチ #ラーメン大好き #レアチャーシュー #メンマ絶品 shigeto ito(@gozonji_null_o)がシェアした投稿 - 2020年Jun月14日am12時14分PDT
§§宮崎を中心に南九州一帯+福岡に展開している宮崎餃子の雄。#ぎょうざの丸岡 §... この投稿をInstagramで見る § § 宮崎を中心に南九州一帯+福岡に展開している宮崎餃子の雄。 #ぎょうざの丸岡 § #10個260円。 この#高CP の餃子は作り方も簡単、んで仕上がりもいい。 § パックの中にまぶされたたっぷりのコーンスターチを払い落としつつ、6分蒸し焼き、蓋とって2分。 § 焼く過程でコーンスターチが自然に溶け、パリパリの羽根にトランスフォーム。 見た目以上にサクッと箸が入るのは今まで味わえなかった快感♪ § 自作ではあんなに苦労した焼きがこうも簡単にできる付加価値を考えるとこの値段はお買い得だと思います。 § #鹿児島 #吉野町 #宮崎県 #宮崎餃子 #うちで #羽根つき餃子 #コーンスターチでサクサク #パリパリの羽根つき餃子 #たまらんち会長 shigeto ito(@gozonji_null_o)がシェアした投稿 - 2020年Jun月8日am4時22分PDT