おはようございます
先週は長かった
普通は月曜祝日ですが月曜から出勤、
土曜まであるというダブルパンチをうけまして…。
普通なら4日出勤が6日出勤
頑張った(笑)
で、
昨日は一人でご褒美タイム。

ワインとチーズとローストビーフ♪
ワインはシャトー グリモン「キュヴェ・プレステージ」2006。
深くは語れませんがチーズやローストビーフと合わせると、
美味しい
赤ワインって渋いとこあるけど、
チーズとかと一緒に飲むといい(笑)
チーズのハマり物はベルキューブのグリーンペッパー。
赤ワインセレクトの中に入っててこれ好き
そんな感じで。
ホントは昨日アップしようと思ってたけど、
寝落ちしてた( ̄∀ ̄)
今日は今から佐野アウトレットに行ってきます
ではでは

先週は長かった

普通は月曜祝日ですが月曜から出勤、
土曜まであるというダブルパンチをうけまして…。
普通なら4日出勤が6日出勤

頑張った(笑)
で、
昨日は一人でご褒美タイム。

ワインとチーズとローストビーフ♪
ワインはシャトー グリモン「キュヴェ・プレステージ」2006。
深くは語れませんがチーズやローストビーフと合わせると、
美味しい

赤ワインって渋いとこあるけど、
チーズとかと一緒に飲むといい(笑)
チーズのハマり物はベルキューブのグリーンペッパー。
赤ワインセレクトの中に入っててこれ好き

そんな感じで。
ホントは昨日アップしようと思ってたけど、
寝落ちしてた( ̄∀ ̄)
今日は今から佐野アウトレットに行ってきます

ではでは
