リニューアルオープンに併せて、
NEWカップボードとキッチンを展示しております♡
今回はNEWカップボードを使って、試しにパン作り~♡
私はシンプルなパンが好みなので、
ハード系よりの「ダッチブレッド」というパンを作りました!
焼成中~♡
因みに、オーブン下のスペースは、
発酵やベンチタイム、お菓子やパンを焼いた後に冷ますスペースとしても活用できます。
扉がついているので、ホコリが入る心配もなく、
冷ましている間に掃除機もかけられるので、時間を有効活用できますよ♡
洗い物が多い時には、こちらで乾かす場所として使ってもいいかもしれないです。
(その際には、一番下の部分にタオルや受け皿を置くと良いです。)
出来上がり♡
こちらのパンは焼くと表面に虎のような模様がでるのが特徴的で、
別名「タイガーブレッド」ともいいます。
外はカリッ、中はモチッとしていて、
大好きなパンの一つです♡
NEWカップボードを使って、作業もスムーズにうまく出来上がりました♡
気になられたら、ぜひショールームにご来店くださいませ♡
インスタグラム♡
http://instagram.com/studiosou2018






