リニューアルオープンに併せて、

NEWカップボードとキッチンを展示しております♡

 

 

 

 

 

今回はNEWカップボードを使って、試しにパン作り~♡

 

私はシンプルなパンが好みなので、

ハード系よりの「ダッチブレッド」というパンを作りました!

 

 

 

焼成中~♡

 

因みに、オーブン下のスペースは、

発酵やベンチタイム、お菓子やパンを焼いた後に冷ますスペースとしても活用できます。

扉がついているので、ホコリが入る心配もなく、

冷ましている間に掃除機もかけられるので、時間を有効活用できますよ♡

 

洗い物が多い時には、こちらで乾かす場所として使ってもいいかもしれないです。

(その際には、一番下の部分にタオルや受け皿を置くと良いです。)

 

 

出来上がり♡

 

こちらのパンは焼くと表面に虎のような模様がでるのが特徴的で、

別名「タイガーブレッド」ともいいます。

 

外はカリッ、中はモチッとしていて、

大好きなパンの一つです♡

NEWカップボードを使って、作業もスムーズにうまく出来上がりました♡

 

 

 

 

気になられたら、ぜひショールームにご来店くださいませ♡

 

 

インスタグラム♡

http://instagram.com/studiosou2018