焼きそばを作っていたのに、投入する野菜の量が多過ぎて、「野菜炒め+そば」みたいな料理に。 | 田中信裕ゼミナール

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経営学部 産業経営学科 国際経営学科

田中信裕ゼミナールのゼミ生による活動報告ブログ

ゼミ3の岩元です。


近所にダイレックスができてから、色んな食材が安く手に入るようになり、料理のレパートリーがかなり増えました。

昨日は酢豚を作りました。



最近は、作った料理を写真に撮るという、一人暮らし始めたばかりの女子大生みたいなこともしちゃってます。

なんとなく、これまで作った料理の一部をアップしてみます。

エビチリ(そんなに辛くない)



手羽元の甘辛煮(雑な千切りキャベツ添え)



ネギトロサーモン丼(山芋すりおろして手が痒い丼)



チキンイタリアンステーキ(ジョイフルで食べたことあるやつ風)



自分で料理をしてみると、母親ともこみちの凄さが分かりますね。