- テーマ:
- 提供メニュー
10/15~ 北部食堂提供メニュー
【第2回 主菜 TEPPEN GP】
主菜コーナー
唐揚げニンニク辣油 302円
油淋鶏 302円
白身魚フライ明太ソース 259円
ローストンカツあんこソース 259円
シチュードバーグチーズソース 259円
チゲちゃんこ 216円
餃子中華あんかけ 172円
豚汁 108円
味噌汁 32円
ライス S~LLサイズ
麦入りごはん S~LLサイズ
副菜・デザート
こだわり揚げ出し茄子 86円
巣ごもり玉子 86円
鶏きも煮 86円
さつま芋甘露煮 86円
大根葉とひじきのびっくり和え 86円
小松菜わさび和え 86円
ささみ枝豆ひじきサラダ 86円
ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)
南瓜煮 64円
だし巻き 64円
ひじき煮 64円
15種ヘルシーサラダ 64円
冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)
温泉玉子 43円
納豆 43円
フルーツヨーグルト 108円
両想いモンブラン 194円
苺ケーキ 108円
クリームコンフェ 64円
大学芋 64円
コーヒー牛乳 75円
牛乳 65円
サラダバー各種
丼コーナー
ピリ辛サーモン丼 432円(Mサイズ)
きのこんそぼろ丼 378円(Mサイズ)
カツ丼 410円(Mサイズ)
カレーライス 280円(Mサイズ)
ロースカツカレー 378円(Mサイズ)
ケバブプレート 324円
麺コーナー
チキン塩ラーメン 410円
台湾風まぜそば 410円
まろやかカレーうどん・そば 302円
温玉ぶっかけうどん・そば 259円
きつねうどん・そば 216円
かけうどん・そば 172円
オーダーコーナー
(終日)豚肉ポテトカキ油炒め 324円
(昼)豚生姜焼き丼 410円
(夜)塩あん天津飯 378円
※店舗事情により、一部変更になる場合があります