テーマ:

10/15~ 北部食堂提供メニュー

 

【第2回 主菜 TEPPEN GP】

 

 

 

桜主菜コーナー

唐揚げニンニク辣油 302円

油淋鶏 302円

白身魚フライ明太ソース 259円

ローストンカツあんこソース 259円

シチュードバーグチーズソース 259円

チゲちゃんこ 216円

餃子中華あんかけ 172円

 

 

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

麦入りごはん S~LLサイズ

 

 

 

桜副菜・デザート

こだわり揚げ出し茄子 86円

巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

さつま芋甘露煮 86円

大根葉とひじきのびっくり和え 86円

小松菜わさび和え 86円

ささみ枝豆ひじきサラダ 86円

 

ほうれん草おひたし 64円(ベジタリアンメニュー)

南瓜煮 64円

だし巻き 64円

ひじき煮 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

冷奴 43円(ベジタリアンメニュー)

温泉玉子 43円

納豆 43円

フルーツヨーグルト 108円

両想いモンブラン 194円

苺ケーキ 108円

クリームコンフェ 64円

大学芋 64円

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

ピリ辛サーモン丼 432円(Mサイズ)

きのこんそぼろ丼 378円(Mサイズ)

カツ丼 410円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

ロースカツカレー 378円(Mサイズ)

ケバブプレート 324円 

 

 

 

 

桜麺コーナー

チキン塩ラーメン 410円

台湾風まぜそば 410円

まろやかカレーうどん・そば 302円

温玉ぶっかけうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

 

 

 

 

 

桜オーダーコーナー

(終日)豚肉ポテトカキ油炒め 324円

(昼)豚生姜焼き丼 410円

(夜)塩あん天津飯 378円

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります