4月24日~ 北部食堂提供メニュー

 

桜主菜コーナー

鶏から南蛮 298円

ローストチキンコチュジャンソース 298円

ロースとんかつおろし 257円

ササミチーズカツ 257円

煮込み風ハンバーグ 257円

大豆ミート唐揚げ 257円(ベジタリアンメニュー)

鯖の甘酢あんかけ 216円

鶏肉と野菜のトマト煮 216円

豆腐と野菜のすき焼き風 172円

鰈南蛮漬け 172円

鯖生姜煮 172円

若鶏醤油揚げ 172円


 

牛肉コロッケ 108円

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

十五穀入りごはん S~LLサイズ

 

 

 

桜副菜・デザート

巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

菜の花わさび和え 86円

茄子のピリ辛胡麻風味 86円

ほうれん草ひじき和え 86円

チリマヨビーンズ 86円(ベジタリアンメニュー)

こだわり南瓜煮 86円

ほうれん草おひたし 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

れんこんきんぴら 64円

ひじき煮 64円

南瓜サラダ 64円

スライスオクラ 64円

だし巻き 64円

冷奴 43円

温泉玉子 43円

納豆 43円

 

 

かぼちゃプリン 108円

フルーツヨーグルト 108円

焼きプリンタルト 64円

大学芋 64円

 

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

カツ丼 410円(Mサイズ)

ピリ辛サーモン丼 432円(Mサイズ)

豚焼肉玉子丼 378円(Mサイズ)

唐揚げ麻婆丼 378円(Mサイズ)

キーマカレー 280円(Mサイズ)

ベジタリアンカレー 378円(Mサイズ)(ベジタリアンメニュー)

ケバブプレート 324円

 

 

 

桜麺コーナー

担担麺 410円

枝豆とり天うどん・そば 302円

かき揚げうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円 

塩ラーメン 345円

ベジ醤油ラーメン 410円(ベジタリアンメニュー)

 

 

 

桜オーダーコーナー

(終日)豚ニラもやし丼 378円(Mサイズ)

(昼)豚肉と野菜の生姜炒め 324円

(夜)豚肉チンゲン菜炒め 324円

 

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります