4月17日~ 北部食堂提供メニュー

 

桜主菜コーナー

鶏からおろしポン酢 298円

若鶏レモン包み揚げ 298円

照り焼きチキン 298円→257円

ササミチーズカツ 257円

ハンバーグデミソース 257円

大豆ミート唐揚げ 257円(ベジタリアンメニュー)

鯖南蛮漬け 216円

鶏肉のトマトカレー煮 216円

麻婆豆腐 172円

鯖の甘酢あんかけ 172円

ブリ照り煮 172円

和風フライドチキン 172円


 

海老クリームコロッケ 108円

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライス S~LLサイズ

麦入りごはん S~LLサイズ

 

 

 

桜副菜・デザート

オクラ巣ごもり玉子 86円

鶏きも煮 86円

ほうれん草ひじき和え 86円

竹の子土佐煮 86円

ブロッコリーピーナッツ和え 86円

キャベツサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)

こだわり南瓜煮 86円

ほうれん草おひたし 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

きんぴらごぼう 64円

ひじき煮 64円

卯の花 64円

インゲン胡麻和え 64円

だし巻き 64円

冷奴 43円

温泉玉子 43円

納豆 43円

 

 

てづくり杏仁豆腐 108円

フルーツヨーグルト 108円

エクレア 64円

大学芋 64円

 

コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

 

 

 

桜丼コーナー

カツ丼 410円(Mサイズ)

温玉ねぎとろ丼 432円(Mサイズ)

春のビビンバ丼 378円(Mサイズ)

唐揚げ丼 378円(Mサイズ)

チーズカレー 378円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

ベジタリアンカレー 378円(Mサイズ)(ベジタリアンメニュー)

ケバブプレート 324円

 

 

 

桜麺コーナー

蒸し鶏野菜ラーメン 410円

温玉ぶっかけうどん・そば 302円

かき揚げうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円 

味噌ラーメン 345円

ベジ醤油ラーメン 410円(ベジタリアンメニュー)

 

 

 

桜オーダーコーナー

(終日)豚生姜焼き丼 410円(Mサイズ)

(昼)豚肉ポテトカキ油炒め 324円

(夜)豚肉黒コショウ炒め 324円

 

 

 

 

※店舗事情により、一部変更になる場合があります