11月14日~ 北部食堂提供メニュー



もみじ主菜コーナー

唐揚げポテトの甘酢和え 298円

照り焼きチキン 298円

ササミチーズカツ 257円

ハンバーグ茸ソース 257円

大豆ミート唐揚げ 257円(ベジタリアンメニュー)

白身フライ 257円

シルバー西京焼き 216円

味噌ちゃんこ 216円

豆腐と野菜のすき焼き風 172円

鯖生姜煮 172円

梅しそとんかつ 172円

カジキメンチカツ 172円


肉じゃがコロッケ 108円

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライスS~LLサイズ

麦入りごはんS~LLサイズ



もみじ副菜・デザート

ほうれん草ひじき和え 86円

巣ごもり玉子 86円

茄子おろし和え 86円

鶏きも煮 86円

キャベツサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)

わさび豆腐 86円

こだわり南瓜煮 86円

ほうれん草おひたし 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

きんぴらごぼう 64円

ひじき煮 64円

豆たっぷりサラダ 64円

スライスオクラ 64円

だし巻き 64円

冷奴 43円

温泉玉子 43円

納豆 43円


渋皮栗モンブラン 108円

フルーツヨーグルト 108円

てづくり杏仁豆腐 108円

大学芋 64円


コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種

おでん各種



もみじ丼コーナー

カツ丼 410円(Mサイズ)

豚きのことろ丼 453円(Mサイズ)

豚塩カルビ丼 378円(Mサイズ)

味噌カツ丼 378円(Mサイズ)

ロースカツカレー 378円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

キャベツミンチカツカレー 410円(ベジタリアンメニュー)

ケバブプレート 324円



もみじ麺コーナー

野菜あんかけラーメン 410円

ごぼ玉あんかけうどん・そば 302円

かき揚げうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円

豚骨ラーメン 345円

醤油ラーメン 410円(ベジタリアンメニュー)



もみじオーダーコーナー

(終日)豚キムチ丼 410円(Mサイズ)

(昼)豚肉ニラ玉炒め 324円

(夜)豚肉チンゲン菜炒め 324円





※店舗事情により、一部変更になる場合があります