10月3日~ 北部食堂提供メニュー


もみじ主菜コーナー

チキンの大葉トマトソース 298円

若鶏梅肉包み揚げ 298円

ササミチーズカツ 257円

ハンバーグ茸ソース 257円

大豆ミート唐揚げ 257円(ベジタリアンメニュー)

白身フライ 257円

鯖塩焼き 216円

豆腐チゲ 216円

鶏肉と野菜の田舎煮 172円

鯖生姜煮 172円

梅しそとんかつ 172円

若鶏醤油揚げ 172円


フライドチキン 108円

豚汁 108円

味噌汁 32円

ライスS~LLサイズ

麦入りごはんS~LLサイズ



もみじ副菜・デザート

ほうれん草塩ナムル 86円

巣ごもり玉子 86円

オクラと若布のわさび和え 86円

鶏きも煮 86円

トマトレモンサラダ 86円(ベジタリアンメニュー)

肉みそ豆腐 86円

こだわり南瓜煮 86円

ほうれん草おひたし 64円

15種ヘルシーサラダ 64円

モロヘイヤおひたし 64円

れんこんきんぴら 64円

ひじき煮 64円

昆布豆 64円

スライスオクラ 64円

だし巻き 64円

冷奴 43円

温泉玉子 43円

納豆 43円


渋皮栗モンブラン

フルーツヨーグルト 108円

てづくり杏仁豆腐 108円

大学芋 64円


コーヒー牛乳 75円

牛乳 65円


サラダバー各種



もみじ丼コーナー

カツ丼 410円(Mサイズ)

ピリ辛サーモン丼 453円(Mサイズ)

豚塩カルビ丼 378円(Mサイズ)

トンカツ茶漬け丼 378円(Mサイズ)

チーズカレー 378円(Mサイズ)

カレーライス 280円(Mサイズ)

キャベツミンチカツカレー 410円(ベジタリアンメニュー)

ケバブプレート 324円



もみじ麺コーナー

担担麺 410円

温玉ぶっかけうどん・そば 259円

かき揚げうどん・そば 259円

きつねうどん・そば 216円

かけうどん・そば 172円

きしめん 216円

豚骨ラーメン 345円

醤油ラーメン 410円(ベジタリアンメニュー)



もみじオーダーコーナー

(終日)豚ニラもやし丼 410円(Mサイズ)

(昼)肉野菜炒め 324円

(夜)回鍋肉 324円





※店舗事情により、一部変更になる場合があります