8月27日(金)ぶどう狩りを予定していたのですが、コロナがひどいので中止になり
作業所で5種類のぶどうの食べ比べをすることにしました。
3密には気を遣いました。
緑色のシャインマスカットはさわやかな味
藤色の藤稔(ふじみのり)は濃厚なぶどうらしい味
紫色のピオーネは定番の味
ぶどう色の安芸クイーンは懐かしい味
黒のブラックビートはあっさりした味でした。
ぶどう狩りに行ったくらいの量を食べれました。
お腹いっぱいなので今日はお昼はいりません。
8月27日(金)ぶどう狩りを予定していたのですが、コロナがひどいので中止になり
作業所で5種類のぶどうの食べ比べをすることにしました。
3密には気を遣いました。
緑色のシャインマスカットはさわやかな味
藤色の藤稔(ふじみのり)は濃厚なぶどうらしい味
紫色のピオーネは定番の味
ぶどう色の安芸クイーンは懐かしい味
黒のブラックビートはあっさりした味でした。
ぶどう狩りに行ったくらいの量を食べれました。
お腹いっぱいなので今日はお昼はいりません。