お誘いいただいて、けいすけ三男坊広尾店へ






お店は階段を降りた地下に☆



 



地下にあるのに開放感を感じる店内

落ち着いた雰囲気

席間隔が広く取られていて、テーブルは広々



煙を吸い取るダストがテーブルの上についていないので顔を見て話すことが出来ます。だからお話弾む♪♪


遠赤外線で焼いているそう。

中が脂がおちる構造になっていて脂が焼けないから煙があがらないそうです。






箸置きが牛さんで可愛いの♡







乾杯はスパークリングワイン♡

メニューにもスパークリングワインと書いてあるけど、

ここのスパークリングワインはシャンパン!!

シャンパンって響き好き♡






お肉の極みコースをいただきました。


お肉はすべてスタッフさんが焼いてくれました。

スタッフさんが焼いてくれるのでいちばんおいしい状態でいただけるの!!うれしい♪♪

スタッフのお姉さんが可愛かった♡



塊はカットまでしてくれて提供してくれます。


サラダなどもとりわけはなく、1人分ずつ提供してくれるので美味しいものを食べるだけ☆











大好きな牛タンもコースに入っていて

厚切りタン元の牛タン☆

コースの一人分の量としてはびっくり

大きくて、厚みも!!

厚みもあるのに柔らかくて美味しい☆













お席に届いてインパクト抜群な高森和牛の極上塊焼き

この日のお肉はしんしん

こんなに大きい塊!!ってほど大きく、分厚くてびっくり!!

程よくサシの入った美しいお肉♡


じっくりと火を通していき、適度に火が通ったところでアルミホイルに包んで余熱調理

フレンチのお料理教室で習った焼き方と一緒☆

もう焼肉の域を超えてる!!


サイコロ状にカットして提供してくださるので食べやすかったです。

お肉の旨味が閉じ込められていて、噛むとジュワッと♪

おいしい♡









締めは牛骨ラーメン

ラーメン屋さん品質のスープ♡

お肉の極みコースはお肉たっぷりでもう食べれないって思ったくらいなのにおいしくて完食






美味しいものが食べたいっていう大人のお食事会にぴったりなお店でした♡

こんな美味しいお店にデートで来たいな♪♪


お肉屋 けいすけ 三男坊

050-5592-1551

東京都渋谷区広尾5-2-25 HONGOKUビル B1F

https://tabelog.com/tokyo/A1307/A130703/13196643/




NOZOMI