腸内環境をよくしようとオールブランシリーズを毎日食べてます
ハニークランチ以外はバラバラしてて
そのままではお仕事中のおやつとして食べにくいので
シリアルバーを作りました
はちみつとお砂糖に、オールブランを入れて
薄力粉とココアパウダーを入れて混ぜて
オーブンで焼くだけ
オーブンペーパーで包んでおくと手も汚れずに
片手で簡単に食べられるからお仕事中のおやつにも便利
今回使ったのはこの3週間
今度ははナッツを入れて作ってみようかな
今月、オールブラン アンバサダーのモニターのご案内をいただき
毎日オールブランを食べています
毎月、モニター50名募集を行っているみたいなので気になる方はアクセスしてみてね
→http://www.allbran.jp/ambassador/
nozomi