お夕食の後にスイーツ作り
すぐに食べたいから
これを使うとパウンドケーキ生地が
5分で完成しちゃいます
耐熱ボールがないので
どんぶりに50gのバターを入れてレンジで約1分
溶かしバターを作ります
溶かしバターができたどんぶりに
大さじ2杯のの牛乳と卵を2個入れて
混ぜ合わせる
混ざったらスイーツつくろ!パウンドケーキミックスをいれて
泡だて器で3分混ぜたら完成
今回はゆずジャムを入れました
オーブンで焼くのを待つこと40分
ふっくらぷくぷくに焼きあがりました
5分で完成しちゃいます
耐熱ボールがないので
どんぶりに50gのバターを入れてレンジで約1分
溶かしバターを作ります
溶かしバターができたどんぶりに
大さじ2杯のの牛乳と卵を2個入れて
混ぜ合わせる
混ざったらスイーツつくろ!パウンドケーキミックスをいれて
泡だて器で3分混ぜたら完成
今回はゆずジャムを入れました
オーブンで焼くのを待つこと40分
ふっくらぷくぷくに焼きあがりました