産後に食べる伝統食 | 自分が幸せになる魂のへその緒の秘密☆助産師河野鳥クミコオフィシャルブログ

自分が幸せになる魂のへその緒の秘密☆助産師河野鳥クミコオフィシャルブログ

命・親子の絆をつなぐ伝道師として
お腹の中にいるときからの魂のへその緒のねじれをほどいて
自分が幸せになる未来の作り方をお手伝いをしています。
あなたの描く未来を一緒に迎えに行きませんか

今日は花嫁修業と言う名の都内助産院勤務




お国柄で産後食べるものが違うんですよねー。
わかめスープの国。
お粥の国
おじやの国。
なんだか分からないけどお茶飲んでたり。

日本も場所によって郷土食みたいにあるのかな?
沖縄とか何かありそう(o´∀`o)



知っているかたいたら教えてくださいませ(*-ω人)