中里です( ͡° ͜ʖ ͡°)                                            

金曜日に書かせて頂きます

ウサギnousでは、換気、アルコール消毒、二酸化炭素濃度測定などコロナ対策を続けながら
お客様のご来店をお待ちしておりますウサギ

丸ブルー本日のお客様丸ブルー

トップだけポイントでハイライトを

半年前くらいにされていて、今回までオンカラーのみで明るくなったところを

少しだけ落ち着かせています

次回はまたハイライトをしたいかな~と

ご相談グリーンハーツ


右サイド

襟足の上をキュッとしめ、襟足の長さは残しめで

エレガントなウルフっぽくグリーンハーツ

とてもお似合いです


こちらがbefore💁‍♀️です ↓↓

これくらいでも良いね~と言っていましたが

こうやってみると、伸びてました


いつも有難うございますおねがい


先日

スーパーでお惣菜を買ってサボろうと思ったら

こんなにステキな🎶 鰤しゃぶ用の寒ぶりを

SALEで発見してしまいました😭


冷蔵庫の大根も人参も食べられるしニコニコ

結局、、

これでもかってくらい、ピーラーして

ペラペラ野菜を沢山用意して


検索して ポン酢につゆの素を希釈して混ぜたら

めちゃ美味しい指差し


右から 柚子胡椒とかんずり、チューブのもみじおろし、そして明宝ケチャップ(明宝ハムのところのです)味変させながら

とても美味しく頂きました


付属のネギはパサっとしてたので鍋に投入


昨日は あまりに変わり種で減らなかった

明宝ケチャップを贅沢につかって

ラムをスパイスとケチャップだけで

バーミュキュラライスポットで

ほったらかしのトマト煮しました目がハート

じゃがいも、ブロッコリー、豆、黒ニンニク、マッシュルームを入れました


鍋が良いのか明宝ケチャップの贅沢づかいからか

めちゃくちゃ美味しいものが出来上がってましたひらめき

色は変ですけどね💦

冷蔵庫のものもあれこれ使えて、

美味しく食べれるとそれだけで

とっても嬉しくなります照れ


ヨーグルトには、父手作りの柚子ジャムと

(今年は収穫少なく💦)シナモンは

アルツハイマーに良いらしいのでバンバン

ふりかけて食べてます指差し


週末は暖かくなる?そうですが

寒暖差に注意しましょうねおねがい

nousでは、スタッフ楽しみに

皆様のお越しをお待ちしております

ニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコ