銭湯でゆったり温まったあと、館内レストランナイフとフォークの創菜キッチンまごころに立ち寄り、
一瞬満員?と思ってしまうが、1つだけ空いてるテーブルの席がありそこに座ってメニュー表を見て考える。

何かの団体かな?と思ってしまうが、どうやら違うみたいだった!?

決まってテーブルのコールボタンを押し、やって来た店員にあつあつたこ焼き         とおにぎり(3個入り)を注文。

熱った体を労りながら水を飲んで過ごしてると、注文の品が店員から届けられデジカメカメラキラキラに撮ったあといただいていく。

あつあつたこ焼き


おにぎり(3個入り)



久しぶりにこの二品をしっかり味わいゆったりしていると、波が引いたかのように先ほどまでの慌ただしさが無くなり、まったり空間となった!?


休憩コーヒーニコニコラブラブが終わって支度を整え席を立って出店し、そのままフロントへ進み代金を支払って退館。

駐車場駐車場に戻り出発して松阪市内へ移動する。