昼休みになり、作業場から国道23号線の中勢バイパスに合流して約10分で到着する。中に入ると家族連れの客が多かったが、カウンターの席は空いてたのでそこに座り、メニュー表を見て考えていく。ちょうど季節限定のメニューに目が止まり、店員にその限定メニューの春のチャーハンとラーメンを注文する。しばらくして先にラーメンが運ばれ、携帯のカメラに撮ってからいただいていく。
ラーメン
2014041312250000.jpg
ゆったり味わっていると、限定メニューの春のチャーハンが運ばれ、こちらも携帯のカメラに撮ってから味わっていく。
春のチャーハン
2014041312320001.jpg
あんかけのかかったチャーハンをゆったり味わい、最後にラーメンのスープに酢を加えてさっぱりと味わい完食する。席を立ってレジに向かい、清算したあと出店する。出発して来た道を戻り、作業場に戻る。
2014041312480002.jpg
2014041312480001.jpg
2014041312480000.jpg
2014041312210001.jpg