atelier NATURAL*GREEN レッスンメニュー(2015.10.16更新)
レッスンスケジュールはこちら↓↓↓
10月最終週&11月のレッスン日程
こんばんは!
横浜は今日も快晴の一日でした♪
が、このところ乾燥が気になりますね~
洗濯物はカラッと乾いて気持ち良いのですが年齢重ねたお肌には厳しい季節になりますね…(笑)
そんな今日この頃、まめたん絶好調です♡
もう可愛くて可愛くて仕方ないです(笑)
家族の中でも私が一番まめたんを可愛がってて、そしてまめたんも私が一番好き(だと思う)♡
相思相愛です(*^o^)乂(^-^*)
すみません、前置き長くなりました
今日はご近所のママ友宅でハロウィンクッキング&ランチしました
メニューはアヒージョ、カボチャのスープ、大根サラダ、カボチャのタルト
アヒージョ、これが絶品でした!!
大根サラダはケーキ風に盛り付け
手作りのオニオンドレッシングかけて♡
そしてデザートはカボチャのタルト
カボチャがフワフワでとても美味しかったです
こんなに豪華なランチがおうちでささっと作れるなんて
しかもとっても簡単にできちゃうものばかりでお料理が楽しくて美味しいって最高♡
私ももっと時短で美味しいお料理が作れるようになりたいなー♪
お喋りも盛り上がって楽しいランチの時間でした
今年もクリスマスリースレッスンやります!
詳細はこちら↓↓↓
2015クリスマスリースレッスンのご案内
今日のまめたん
まめ柴日記
レッスンスケジュールはこちら↓↓↓
10月最終週&11月のレッスン日程
こんばんは!
横浜は今日も快晴の一日でした♪
が、このところ乾燥が気になりますね~
洗濯物はカラッと乾いて気持ち良いのですが年齢重ねたお肌には厳しい季節になりますね…(笑)
そんな今日この頃、まめたん絶好調です♡
もう可愛くて可愛くて仕方ないです(笑)
家族の中でも私が一番まめたんを可愛がってて、そしてまめたんも私が一番好き(だと思う)♡
相思相愛です(*^o^)乂(^-^*)
すみません、前置き長くなりました
今日はご近所のママ友宅でハロウィンクッキング&ランチしました
メニューはアヒージョ、カボチャのスープ、大根サラダ、カボチャのタルト
アヒージョ、これが絶品でした!!
大根サラダはケーキ風に盛り付け
手作りのオニオンドレッシングかけて♡
そしてデザートはカボチャのタルト
カボチャがフワフワでとても美味しかったです
こんなに豪華なランチがおうちでささっと作れるなんて
しかもとっても簡単にできちゃうものばかりでお料理が楽しくて美味しいって最高♡
私ももっと時短で美味しいお料理が作れるようになりたいなー♪
お喋りも盛り上がって楽しいランチの時間でした
今年もクリスマスリースレッスンやります!
詳細はこちら↓↓↓
2015クリスマスリースレッスンのご案内
今日のまめたん
まめ柴日記