今日はホッとカフェでの体験レッスンの予定でしたが私も下の子も風邪ひいてるのでキャンセルさせて頂きました(´・ω・`)

朝から下の子とふたり、家でゆっくりしてます家
喉の痛みは昨日より少し楽になりましたニコニコ

本調子ではないのでパン作りのテンションではありませんでしたがくるみとレーズンのライ麦パンがどうしても食べたくて作りました(^▽^;)

クローバーパン作りメモクローバー

強力粉→春よ恋
水→クリスタルガイザー
油→ショートニング
くるみ→フランス産
レーズン→カルフォニア産トンプソンシードレス種

輪切りにして食べたいときに少しずつ食べれるように細長いのをふたつラブラブ

このパン、手作りパンの中では私の一番のお気に入りビックリマーク
もう何回も作ったので今日はレシピを見なくてもサクッと作れました(*^▽^*)



Android携帯からの投稿