焼き肉食べ放題 in 韓国 | Modisch 韓国でハンドメイドお教室

Modisch 韓国でハンドメイドお教室

2014年11月より韓国在住
ソウル市内にてアイシングクッキー・リボンレッスン開催中
JSAアイシングクッキー認定講師
韓国初M-Style Luxe認定講師

私と彼は大のお肉好きラブラブ

日本だったらお肉の食べ放題があるけど、韓国だとなかなかお目にかかれませんよね。



コネストさんで見つけたお肉屋さんで食べ放題があると知り、行ってきました。



イテウォン駅の隣にある、ノサッピョン駅から徒歩10分くらいです。

道が狭く、少し分かりにくい場所にありました。

ナビで検索して行ったのに、途中で迷ってしまい、同じ道を何度か行ったり、来たりして

ようやく辿り着きましたえっ



コネストさんの記事やじるしHBC고깃집 본점 ※店舗はいくつかあるようです










待てない韓国人がお店の前には沢山待ってました。


お目当てはこちらこれ↓



毎月第1・3・5月曜日 ロース肉食べ放題(1時間30分)


うしうし1人15,000Wうしうし











30分ほど並んでようやく入店顔

場所柄、外国人のお客さんも沢山来ていました。

お金は先払いのシステムです。席に着くと早々にお肉が運ばれて来ました顔





写真だと分かりにくいんですけど、、、、すごく大きいんです!!


こちらのお肉はAUS産の『ワギュウ』です。

※前にTVで見たことあります。AUSでは日本の牛から生まれた牛を『ワギュウ』というそうで

 最近はとっても人気があるそうです。日本人の好きな霜降りのお肉に仕上がるので味は

 間違いないビックリマークと放送されていました。














お肉を小さく分けて焼く彼。

『やたらに沢山のお肉を乗せない!!小さくカットして焼いてく方がおいしく焼けるの!!

と一生懸命焼いてくれました。



普段、友人といる時は私が焼き肉奉行なのに、彼と2人の時はいつもこうして焼いてくれるのですぺこ

むしろ、私に肉を触わらせませんかお











焼いたお肉はお塩に付けて食べます。  まさに、日本の焼き肉の味ですラブ






















初めに来るお肉がガツンと大きなお肉なので、おかわりなんてできませんでした。

お腹がはち切れるほど食べたのに、気持ちはもっと食べたかったWハート



本当にすっごくおいしかったから、来月の訪韓の際にまた行くつもりですにゃ