のりんこのブログ

のりんこのブログ

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
今日は念願のかき氷研究所へ🍧

ピスタチオとゆず香るかき氷を食べました!


ピスタチオキャラメルストロベリー🍓
ピスタチオ キャラメルストロベリー氷は、塩キャラメルホワイトチョコシロップ、フレッシュないちご、ショコラテリーヌ、チョコシロップ、いちごシロップ、ミルクのエスプーマと一度にいくつもの味わいが楽しめてあっという間に完食😆


ゆず香るシャインマスカット(名前忘れた😆)
あっさりかき氷でシャインマスカットめちゃうまっ!途中の柚子の味やヨーグルト風味も👌こちらもあっという間に完食😆

並んで食べる価値あり!さて次はどこに行こうかな❓❓