みーのつれづれ日記-111111_185610.jpg

みーのつれづれ日記-111111_191440.jpg

バカラ製シャンデリアの美しさにしばし酔いしれたあとは、私の好きなYEBISU OYSTER BARで牡蠣を食べました。


エビスビールビール片手に、生牡蠣、焼き牡蠣を計6コいただきました。


やっぱり牡蠣はおいしいなぁ!!


私が一番好きなのは、生牡蠣です。


牡蠣の濃厚なうま味が口の中にジュワッと広がります。キラキラ


こちらのバーは、ショッピング&レストランゾーンの真ん中にあり、オープンスペースのような感じです。


ソファー席、カウンター席、立ち飲み席などがあり、とてもオシャレで、しかもくつろげますよ。


研修後で疲れているのに、付き合ってくれた妹に感謝です。