風のガーデンを後にして、ランチを食べに向かったのは
ぶどう畑やラベンダー園が広がる丘の上にたたずむ
「ふらのワインハウス」です。
地産地消を楽しむレストランで、旬の食材を生かした料理を味わえます。
レストランからの眺めです。見晴らしがとてもよくてすがすがしい気持ちになります。
ワインハウスということで、軽く一杯ワインをいただきました。
そして念願のチーズフォンデュ。濃厚でおいしーーーー
厚切りベーコンもいただきました。
ぶどう畑やラベンダー園が広がる丘の上にたたずむ
「ふらのワインハウス」です。
地産地消を楽しむレストランで、旬の食材を生かした料理を味わえます。
レストランからの眺めです。見晴らしがとてもよくてすがすがしい気持ちになります。
ワインハウスということで、軽く一杯ワインをいただきました。
そして念願のチーズフォンデュ。濃厚でおいしーーーー
厚切りベーコンもいただきました。