ストレッチでガチガチの体を伸ばしてもらい スッキリした後、
肉が食べたい、ということで行って来ました。

通りがかりに見つけたお店。
その名も「肉職人 もつ焼き牛舎」


肉職人ですからね、
しかも もつ焼き牛舎。

肉職人が牛を飼いながら もつを焼いちゃう。
恐ろしいけれど期待できます。

お通しの枝豆はお代わり自由!
最初の一盛りもたっぷり。
ケチケチしてなくていいね。


焼きユッケ。

焼き…

まぜまぜして…
卵でまろやかになった肉の甘みが旨い!


もつ鍋。
醤油味を選びました。
正統派の味照れ照れ照れ


ハツ焼き。
肉厚~。もうちょっと塩が効いてても良かったかな。


もうちょっと食べられるかも、と頼んだ
鶏南蛮。
ボリュームたっぷり(笑)。
でも、サクサクでタルタルソースもgood!

お値段もリーズナブル。
気に入りました!
また、来ようちゅー