今日はダンナさんの誕生日!
本来ならば、ご馳走用意して とか お店を予約しておいたとか すべきではあると思うけれども…

「何 食べたい?」

…手抜きでごめんなさいm(__)m。

と、いうわけで ダンナ リクエストの
『AGIO』へ。




いつもはビールの私達も 泡で
(^_^)/□☆□\(^_^)~!

セロリとタコのマリネ。




AGIOに来たら 必ず食べなきゃ。
シーザーサラダ。





昔、それは素晴らしくチーズをドレープ状に削ってくれた人がいたけれども 今はそうではないみたい。
味は美味しい。間違いない!


お次は白ワイン。




メインと言ってもいい 白アスパラ!
立派なお姿~。



半熟卵のまろやかさとと相まって 絶品!


熱々のアンチョビソースのサラダ。
ソースは熱々…ではなかったけれど、ニンニク風味も効いていて これは真似したい。




そして、メインに合わせて
赤ワイン。
デュック デ デノーブ。
ちょっとオレンジがかった いい色!
少し行きすぎた感じもお料理には合ったかも。






そして、お料理は~




子羊のロースト!!

満足~。

勢いづきまして
ケーキまで食べちゃったf(^_^;。






おめでと~!
これからも よろしくお願いします!
(^ω^)