今日はダンナさんの誕生日!
本来ならば、ご馳走用意して とか お店を予約しておいたとか すべきではあると思うけれども…
「何 食べたい?」
…手抜きでごめんなさいm(__)m。
と、いうわけで ダンナ リクエストの
『AGIO』へ。

いつもはビールの私達も 泡で
(^_^)/□☆□\(^_^)~!
セロリとタコのマリネ。

AGIOに来たら 必ず食べなきゃ。
シーザーサラダ。


昔、それは素晴らしくチーズをドレープ状に削ってくれた人がいたけれども 今はそうではないみたい。
味は美味しい。間違いない!
お次は白ワイン。


メインと言ってもいい 白アスパラ!
立派なお姿~。

半熟卵のまろやかさとと相まって 絶品!

熱々のアンチョビソースのサラダ。
ソースは熱々…ではなかったけれど、ニンニク風味も効いていて これは真似したい。

そして、メインに合わせて
赤ワイン。
デュック デ デノーブ。
ちょっとオレンジがかった いい色!
少し行きすぎた感じもお料理には合ったかも。


そして、お料理は~

子羊のロースト!!
満足~。
勢いづきまして
ケーキまで食べちゃったf(^_^;。


おめでと~!
これからも よろしくお願いします!
(^ω^)
本来ならば、ご馳走用意して とか お店を予約しておいたとか すべきではあると思うけれども…
「何 食べたい?」
…手抜きでごめんなさいm(__)m。
と、いうわけで ダンナ リクエストの
『AGIO』へ。

いつもはビールの私達も 泡で
(^_^)/□☆□\(^_^)~!
セロリとタコのマリネ。

AGIOに来たら 必ず食べなきゃ。
シーザーサラダ。


昔、それは素晴らしくチーズをドレープ状に削ってくれた人がいたけれども 今はそうではないみたい。
味は美味しい。間違いない!
お次は白ワイン。


メインと言ってもいい 白アスパラ!
立派なお姿~。

半熟卵のまろやかさとと相まって 絶品!

熱々のアンチョビソースのサラダ。
ソースは熱々…ではなかったけれど、ニンニク風味も効いていて これは真似したい。

そして、メインに合わせて
赤ワイン。
デュック デ デノーブ。
ちょっとオレンジがかった いい色!
少し行きすぎた感じもお料理には合ったかも。


そして、お料理は~

子羊のロースト!!
満足~。
勢いづきまして
ケーキまで食べちゃったf(^_^;。


おめでと~!
これからも よろしくお願いします!
(^ω^)