EAT& summer tasting partyに参加させて頂きました夏にぴったりのGYOZAアレンジクッキング🎵大阪王将ぷるもち水餃子大阪王将羽根つきチーズ餃子のアレンジメニューを教えて頂きました1品目ガスパチョぷるもち水餃子スープ作り方は本当に簡単でした①玉ねぎをすりおろす、トマト、パプリカを角切りにする②大阪王将ぷるもち水餃子を茹で、冷水で冷やす③創味シャンタン粉末に②の茹で汁を混ぜて溶かし、トマトジュース、①をすぺて加えてよく混ぜて②の大阪王将ぷるもち水餃子を入れる朝食にもぴったりです2品目はぷるもち水餃子のシャンタンごまねぎまみれ①万能ネギは小口切り、みょうがは薄切り②大阪王将ぷるもち水餃子を茹でる③創味シャンタン粉末に②の茹で汁を混ぜて溶かし、ごま油、①のねぎ、いりごまを混ぜ、②の大阪王将ぷるもち水餃子を加えて和える。器にもり、みょうがを添える。3品目ぷるもち水餃子とえび・きゅうりのシャンタン炒め①きゅうりは乱切りに、むきえびは背わたを取り除き、片栗粉をまぶしておく②鍋に湯を沸かし、ぷるもち水餃子と①のむきえびを入れて茹でる③フライパンにサラダ油を入れて火にかけ、①のきゅうりを炒め、水気を切った②を加えたら創味シャンタン粉末を加えて混ぜ合わせる創味シャンタン便利ですね~そして羽根つきチーズ餃子では、羽根つきチーズ餃子入りオニオングラタンスープ①玉ねぎを薄切りにする②鍋に①の玉ねぎをバターで炒め、水とコンソメ、お好みで醤油加えて玉ねぎがしなる状態まで熱する③フライパンに大阪王将羽根つきチーズ餃子を凍った状態で並べ中火~弱火でフタをして5分程度蒸し焼きにする④フタをとり弱火で1~2分程度かけて羽根全体に焼き色をつける⑤スープ皿に②と、とろけるチーズを加えて③を乗せて盛り付ける羽根つきチーズ餃子でキャンペーンがありますよ~#大阪王将