博多の夜といえば屋台だと思ってた。
でもうちのメンバー達からの博多屋台支持率が思いのほかめちゃ低くてw
『屋台はコスパが悪過ぎる。』
どうもそんな印象が強いみたい。
それに、屋台以外にも名物グルメは山ほどあるみたいで、後輩に何軒か連れてってもらった。
『博多の串焼きは皮が美味いですよ。』
ということで、とりかわ宝家にやって来た。
とりあえずタレかわ10本と塩かわ10本を注文した。
ど〜ん!!
食べてみると…
美味かばい!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
タレかわも塩かわも酒飲みには堪らない。
タレかわも塩かわも酒飲みには堪らない。
かわ酢300円
ぼんぢり好き過ぎてちょっと大食いしてしまった。
3杯以降は覚えない。(>人<;)
普段ならここでもう帰るところだけど、ここは博多なのでもう少し食べ歩くことに!