黄身とろ~り味付け玉子を作ってみた


まず、半熟卵を作る
ガッツ大佐の旅-091010_163822.jpg

茹で時間6分
水に取り、殻を剥く
ガッツ大佐の旅-091010_164221.jpg


少し傷付けてしまったが、う~ん白くてムッチリな柔肌ドキドキ

風呂上がり温泉
ふふふっ・・・・
化粧を施してやらねば!
ちょいと健康的に小麦色

ビニール袋に殻を剥いた茹で卵と希釈無しのめんつゆとゴマ油を少々入れ、空気を抜いて口を縛る

きっちり縛った上で、しばらく放置プレイドキドキ
ガッツ大佐の旅-091010_164354.jpg


時々、位置を変えてやる!
う~ん後が楽しみだ