NoraCucinaの日記帳 -4ページ目

新デザート!

 いよいよ豊栄産トマトが旬を迎えております

来週から新しいデザートの登場

もちろんトマトにこだわりますひらめき電球

{5E0DE29E-E772-4578-879F-ECD909BB9388:01}


桃太郎トマトのコンポート。中には自家製トマトジェラート。周りはトマトジュレ!バジルも自家栽培チョキ

ランチでもチョイス出来るよう仕込みに勤しんでおります!

数に限りがございます。早いもの勝ちですのでご来店はお早めに晴れ

アスパラ!

待望の豊栄阿部政法翁のアスパラが入荷いたしました!









今年は収穫
時期が遅れましたが、甘みは昨年以上です。


数に限りがございます
のでお早めに!



個人的にオススメは能登産岩牡蠣です。

辛口の白ワ
インに合わせてどうぞ!

【3月10日】本日の営業時間 

本日3月10日店内設備点検修理のため、


ランチ営業(11:00~15:00)のみ

の営業とさせていただきます。


夜の営業はお休みいたします。


ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願いいたします。



食育の日!

恒例の19日食育の日メニュー

3月17日~21日限定でご提供いたします!


新潟市との共同制作メニュー。


今回のテーマは


いちご



とまと


春の香りを感じていただけるメニューです


苺・とまと・春野菜のランチ 1380円(税別)




・春野菜と鶏肉のサラダ仕立て

・豊栄桃太郎とまとのスパゲッティ

・越後姫とクリームチーズのムース

・ひとみ人参ジュース


体の中から春を感じてください!!

歓送迎会はノラ・クチーナで!!

毎年恒例とはいえ3月の寒の戻りで寒い日が続いていますさむぅ


でもはもうすぐそこまで春


春といえば旅立ちと出会いの季節


大切な人と過ごす大切な時間をぜひノラ・クチーナでお過ごしくださいsei♡。


きっと皆様に喜んでいただけるプランをご用意いたしましたクローバー