☆CAVA CU4TRO☆ | ☆沖縄食道なのだ~☆Part2☆

☆沖縄食道なのだ~☆Part2☆

沖縄そば中心に食べ歩き、

カメラ片手に飲み歩き、

沖縄人御用達のご当地グルメ情報


☆沖縄食道なのだ~☆Part2☆
スパークリングワイン

ご存知CAVA

今日は、、CU4TRO、、あんまり見かけない

パッケージなんで衝動買いw



☆沖縄食道なのだ~☆Part2☆

アッサリ良い感じ、、

飲みやすいな、、

僕的には好きな味



☆沖縄食道なのだ~☆Part2☆

ドライフーズとクラッカーと、、、

真ん中が

クリームチーズを味噌漬けしたやつ、、自家製w


東京の恵比寿のワインバーwhoopeeさんで食べて

あの味が忘れられなくて、、、


作り方を伝授してもらい作りました~w

mikuさんありがと!


味噌だけで無くて

白ワイン少々、ニンニク少々

後は、ベストの漬ける時間だな、、


今日は5日漬けたチーズ


少しショッパイ


もっと大きく切るか

時間を短めに調整してみようかな、、、次回は


では


乾杯~☆