新潟育ちの食いしん坊、長谷川希 です。
たくさんの 希を おきらくに創造(^з^)-☆Chu!!
得意なことは 料理 国語おしゃべりアドリブ。
一緒にいると、のんびりできるとか楽しくなっちゃうよと
よく言われます。よろしくお願いします
タローと、おデート
今日、2時間ほどタロー(仮)と、おデート。
クレープを食べ、トミカコーナーをみて、トミカの迷路の本を買い、ラムネを買って帰宅しました😊
かぞく円満の秘訣は、ひとりひとりと過ごす時間を持つこと!と、七つの習慣関連のもので読んでから、実践してま~す♬
クレープを食べ、トミカコーナーをみて、トミカの迷路の本を買い、ラムネを買って帰宅しました😊
かぞく円満の秘訣は、ひとりひとりと過ごす時間を持つこと!と、七つの習慣関連のもので読んでから、実践してま~す♬
赤子がいても、てづくり天然酵母パン!
さっきのブログ、何故か文字が消えていたので、こちらに書きます~
赤子がいる、わたしてき、天然酵母パンの焼き方
①ホシノ天然酵母をおこし
②粉類を混ぜあわせておき
③フィリングをつくり
④ポリ袋で混ぜて発酵し
⑤フライパンで焼く!
数日にわけ、ちょっとづつ ちょっとづつ 時間を見つけて ちょこちょこ作業しながら
念願の、ポリ袋で!フライパンで!天然酵母パンが焼けた~
iPhoneから送信
赤子がいる、わたしてき、天然酵母パンの焼き方
①ホシノ天然酵母をおこし
②粉類を混ぜあわせておき
③フィリングをつくり
④ポリ袋で混ぜて発酵し
⑤フライパンで焼く!
数日にわけ、ちょっとづつ ちょっとづつ 時間を見つけて ちょこちょこ作業しながら
念願の、ポリ袋で!フライパンで!天然酵母パンが焼けた~
iPhoneから送信