てるみりんちゃ~ん
ちゃんとメモって買ってきたの
手羽元と大根の甘辛煮
この前残った、すき焼きのたれで
味付けした
おいしかったよ
格安だよ
次女に
もうひとつ食べていいよ
やったー
って
塩麹浅漬けもまだやってる~
うすうす、感じていたけれど
私の塩麹
ちょっと違うらしい
麹の袋に書いてあった作り方
麹200㌘
炊いて冷ましたご飯2合
塩1合
水1合
袋に入れて、毎日モミモミ
常温で10日~2週間
終了
栄養価など違うのかな~
わからん
とにかく
手羽元と大根の甘辛煮
おいしかったよ~
てるみりんちゃん
ありがとう
Android携帯からの投稿
ちゃんとメモって買ってきたの
手羽元と大根の甘辛煮
この前残った、すき焼きのたれで
味付けした
おいしかったよ
格安だよ
次女に
もうひとつ食べていいよ
やったー
って
塩麹浅漬けもまだやってる~
うすうす、感じていたけれど
私の塩麹
ちょっと違うらしい
麹の袋に書いてあった作り方
麹200㌘
炊いて冷ましたご飯2合
塩1合
水1合
袋に入れて、毎日モミモミ
常温で10日~2週間
終了
栄養価など違うのかな~
わからん
とにかく
手羽元と大根の甘辛煮
おいしかったよ~
てるみりんちゃん
ありがとう
Android携帯からの投稿