てるみりんちゃ~んニコ



ちゃんとメモって買ってきたの



手羽元と大根の甘辛煮




この前残った、すき焼きのたれで

味付けした



おいしかったよsei

格安だよピース







次女に
  



もうひとつ食べていいよ


やったーにこ!!






って音符












塩麹浅漬けもまだやってる~フウフ



うすうす、感じていたけれど

私の塩麹

ちょっと違うらしい




麹の袋に書いてあった作り方



麹200㌘
炊いて冷ましたご飯2合
塩1合
水1合

袋に入れて、毎日モミモミ

常温で10日~2週間


終了はーと





栄養価など違うのかな~

わからんはてなマークはてなマークはてなマーク







とにかく

手羽元と大根の甘辛煮

おいしかったよ~ぱんだ




てるみりんちゃん

ありがとうはぁと






Android携帯からの投稿