引き続き、4~5日目のゆずり葉ごはんです( ´ ▽ ` )ノ
4日目朝食
基本的にお肉は出ません。
親子丼とハンバーグのときだけ、
鶏胸肉が使ってありましたが、
照り焼き丼と唐揚げは大豆肉でした。
大豆をお肉みたいな食感に仕上げたコレです。
はっきり言って、コイツは美味しくない(。-_-。)
どんなに味付けで誤魔化しても、
なかなか美味しいものにはならないのです。
まあでもね、産後は肉より大豆と魚ですからね。
まあでもね、産後は肉より大豆と魚ですからね。
しょうがないんですけどね。
あとは根菜もたくさん使ってあって、豆好き、根菜好きとしては嬉しいおかずがたくさん♡
野菜寿司も出て、オシャレで感心しちゃいました(*^^*)