私の好物カルボナーラ
厚切りのブロックベーコンに
フェットチーネ(平麺)
ちょっとこってりめが好き
今更だけど
カルボナーラって
がっついちゃダメだよね
カルボナーラの出来立ては
ソースがさらさらで
少しあっさりに感じることが多い
少し待つととろみが出て
こってりさが増す
出来立て熱々を食べるべきかもしれないけど
猫舌Nonpy♪には
それくらいがちょうどいい
お店のカルボナーラが美味いのは
言うまでもないけど
家でレトルトとか食べる時は
そうやって食べた方が
美味しい
と私は思うのです
カルボナーラ万歳
厚切りのブロックベーコンに
フェットチーネ(平麺)
ちょっとこってりめが好き
今更だけど
カルボナーラって
がっついちゃダメだよね

カルボナーラの出来立ては
ソースがさらさらで
少しあっさりに感じることが多い
少し待つととろみが出て
こってりさが増す
出来立て熱々を食べるべきかもしれないけど
猫舌Nonpy♪には
それくらいがちょうどいい

お店のカルボナーラが美味いのは
言うまでもないけど
家でレトルトとか食べる時は
そうやって食べた方が
美味しい
と私は思うのです

カルボナーラ万歳