- 前ページ
- 次ページ
春休み、普段できないことシリーズ。
その①
ホテルスタッフから学ぶ親子deテーブルマナー教室。
地域の公民館主催にしては、参加費高めの、珍しい企画。
ママさん、せっかくだから、申し込んだ。
定員70名、先着順とあったけど、いざ出席したら、3家族+公民館スタッフのみ(⌒-⌒; )
アットホームな雰囲気で、ホテルマンからいろんなお話聞いて、ランチしたそう。
箸をつかわず、銀のフォークやナイフでの食事!
ママさんの言うことには反発するノン坊も、プロの言葉には従順だったそう。
【メニュー】
海の幸と野菜のマリネ
ミネストローネスープ
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
パン
デザート
デミタスコーヒーまたは紅茶
僕もいきたかった!!
Ken