わが家のバジルが収穫時を迎えたので恒例のジェノバソース作り
今回はカシューナッツで作ってみました
美味しい♡
やっぱり松の実には負けるけど価格を考えるとね~
ピスタチォと同じぐらいのおいしさです
おつまみ用で売ってるもので十分です
その分ソースにしたときの塩分量を加減してください
アスパラはオリーブ油で焼いてからのせました
甘くておいしい
娘も大喜びメニューでした
今回はカシューナッツで作ってみました
美味しい♡
やっぱり松の実には負けるけど価格を考えるとね~
ピスタチォと同じぐらいのおいしさです
おつまみ用で売ってるもので十分です
その分ソースにしたときの塩分量を加減してください
アスパラはオリーブ油で焼いてからのせました
甘くておいしい
娘も大喜びメニューでした