スーパーで『万鯛』という初めてのお魚をみつけ買ってみました
見た目カジキっぽかったのでマヨ焼に!
ヨーグルトがあったので水切りしてかさまししました
かっごくおいしくできました
付け合せのお野菜もホイルに包んで一緒に焼いてるので一気に出来上がり楽ちん
マヨNG娘はチーズ焼きにしました
材料
詳しい作り方
01
見た目カジキっぽかったのでマヨ焼に!
ヨーグルトがあったので水切りしてかさまししました
かっごくおいしくできました
付け合せのお野菜もホイルに包んで一緒に焼いてるので一気に出来上がり楽ちん
マヨNG娘はチーズ焼きにしました
材料
◯ソース材料(2切分)
・水切りヨーグルト ── 大さじ4
・マヨネーズ ── 少々
・潮・胡椒・ガーリックP ── 少々
・粉チーズ ── 適量
・ピザ用チーズ ── 適量
・刻みパセリ
・★マヨ()焦げ目用)
・水切りヨーグルト ── 大さじ4
・マヨネーズ ── 少々
・潮・胡椒・ガーリックP ── 少々
・粉チーズ ── 適量
・ピザ用チーズ ── 適量
・刻みパセリ
・★マヨ()焦げ目用)
詳しい作り方
魚の切り身に軽く塩胡椒してソーズ(材料を混ぜ合わせたもの)かける
02
野菜は軽く塩をふりオリーブ油をかけアルミホイルに包む
03
天板にクッキングシートをひき①をのせ、かるく上から★マヨネーズをかける②も端に載せてグリルで18分焼きます