野鳥観察の後は、この日はバレンタインデーという事で、相方を誘って食事に向かいます。
東京駅をバックに、花嫁さんが沢山写真を撮っていましたね。
相方はコスプレ?って言うけど違うでしょう![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
今回選んだのはこちら。![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/141.gif)
大丸の12階、老舗の味が気軽に味わえるサバティーニ大丸店🎶
この日のメニューはこちら
この日のメニューはこちら
フィレンツェコースをいただきます![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
鴨はレバーに近い味がしました。
旨味が凝縮されていましたね。美味しくて、足までホジホジチューチューしてしまいました![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
![ラブラブ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/186.gif)
魚料理は本日の鮮魚と天使海老の香草パン粉焼き
甘酸っぱい野菜のソースと共に
この日のお魚は鯛。ナイフを入れるとほろほろと、とっても柔らかく上品に仕上がっていました。
お肉は黒毛和牛のグリル香草オイルソース凄いサシです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
お肉自体の量はそれほどではありませんが、いやぁ脂に大満足。ソースが美味しいですね。