ayaです![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/32367.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/32367.gif)
来月25周年を迎える
EvaRottaさん![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/8592.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/8592.gif)
25thアニバーサリーは
10月16.17.18日(金土日)
10時~16時
(終了時間はお店でご確認ください)
わたしanfactoryは最終日18日(日)に、
10時~ワークショップを開催しま~す![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
アニバーサリーは、お店を飛び出して
中央テラスで、パン屋さんや数店舗が出店します
お買い物しなくても、
コーヒー&お菓子のサービスがあるので![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/yu/yun-san-blog/3328.gif)
是非是非遊びに来てください![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
パン☆ブローチ
参加費 1000円(大小2個作れます)
作業時間30分
⬇︎見本の中から好きなパンを2つ選んで
メインを大きく、もう一つは小さめにして
2個づけブローチを作ります。
(大きさは揃えてもOK)
本物クロワッサンを作る要領で粘土を
形成します⬇︎
砂糖に見立てた粉をつけて本格メロンパン⬇︎
お好みで焼き色強く、など自分好みで
仕上げられます。
ジャムは絵の具から好きなカラーで
オレンジでもレモンでもアレンジOK⬇︎
⚠️
①形成、色付け作業があるため
小さいお子様には不向きです。
②見本は14日以降に店内でご覧いただけます。
③時間の都合上、Instagramに載せた写真と
変更していますが御了承くださいm(__)m
④初心者は見本から選び作成しますが、
リピーターさんは時間内であれば好きな
パンを作ってもOKです
必ず時間内厳守でお願いします✊
今回も相方hitomiさんにアシスタントを
お願いしてまーす![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okakei0302/1869.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ok/okakei0302/1869.gif)
当日はcoucouさんの作品購入できます✌️
ご予約は12日14日以降にお願いしますm(__)m
10月18日(日)
①10:00~
②10:45~
③11:30~
④13:00~
⑤13:45~
座席に空きがあれば、当日参加も可能ですが
毎年ご予約分で終了していますので、
予約されることをオススメしています![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/namida-egao/1496.gif)