みなさん( ´ ▽ ` )ノ
今日ものんストップで無限大のパワーを送ります!
(ノ´ω`*)ノ.。:+*:.。.*:+☆∞
担当カラーはピンク

サイリウムカラーは無限に咲き誇る満開のさくら





(一本しか持っていない方は薄ピンク一本!二本持っている方は薄ピンク二本!!三本持っている方は薄ピンク三本!!!持てるだけ薄ピンクを持とう!!笑)
のんたんこと夏生のんです!∞
......♾......♾......
......♾......♾......

12月になりまして、
寒い寒い冬は脂肪を溜め込みやすい季節でもありますので、
12月から夜ごはんのカロリーを抑えるため、
夜のステージ後はお刺身のみ好きなだけ食べていい!!!
というマイルールを考えたんですね。
昨日から12月に入ったので、
早速夕飯は鰹のたたきを一パック買って、




よーし、食べるぞ〜!!!!って食べ始めたんですけど、
わたし、
お刺身、
4枚くらいが限界でした

昔に比べたらお寿司とかたくさん食べれるようになったんですけど、
やはりナマモノはあまり得意ではなく、
前もブリのお刺身を買って食べるも、5切れくらい食べてなんかもういいかなってなったの思い出しました

最初の3切くらいまではめっちゃ美味しいんですけどね

そして結局いつも残った分は焼いたりレンジでチンしてポン酢で食べる。
わざわざ刺身を買った意味

とか言いつつも、
今日は今日とて昨日とは違う種類のお刺身にチャレンジする予定です!!!
オススメの刺身のネタあったら教えてください
