みなさん( ´ ▽ ` )ノ
今日ものんストップで無限大のパワーを送ります!
(ノ´ω`*)ノ.。:+*:.。.*:+☆∞
イメージカラーは水色からピンクへ。
サイリウムカラーは無限に咲き誇る満開のさくら🌸
(一本しか持っていない方は薄ピンク一本!二本持っている方は薄ピンク二本!!三本持っている方は薄ピンク三本!!!持てるだけ薄ピンクを持とう!!笑)
さくらシンデレラ
4̆̈U(For you)
のんたんこと夏生のんです!
∞ ∞ ∞
味覚は日々変化するもの。
かつては食べれなかったお刺身系が食べれるようになり、
えんがわのお寿司を食べたり、
タコと海藻の酢の物を食べたり、
昔のわたしでは考えられないくらいに海鮮物を普通に食すようになりました!
昔と変わらないことといえば、
海老は衣がついてないと食べない🍤🙆♀️🦐🙅♂️
海老フライやえび天は好きなんだけど、
お好み焼きに入ってるエビや海鮮焼きそばのエビなどは、
オムライスに入ってるグリーンピースやアップルパイに入ってるシナモンくらい、
あっても食べれるけどない方が美味しいと感じてしまうのはずっと変わらんです

あとね、
海老フライでも、顔がついてるやつは嫌です!
そいえば、
アイステ近くのスーパーに今年もブリが並ぶ季節になってきました!!!!!!
鰤に鰆に鯖に、おさかなをわざわざ買って食べるようになったのも味覚の変化かな??
実家の魚料理だと、
母の作る鮭のムニエルも好きだったんですけど、
お父さんが塩鮭派だったのであまり食卓に登場することはなかった気がします

わたしはクリームソース好きなんですけど、
父がクリームソースあんまり好きじゃないので、
母に夕飯なにがいいか聞かれて、クリームソース系のものを頼むと父NGがでたり、
クリームシチューオーダーした日は、
わたしだけクリームシチューで父母はカレー食べてることも多々ありました!
あ、
そろそろクリームシチューも美味しい季節ね……

ではレッスンいてきま!
また夜にお会いしましょう

∞ ∞ ∞
極アツ★アイドル2018
🌸グランプリライブ🌸
10/6(土) 原宿ベルエポック
🌸カラオケの鉄人🌸
スペシャルルーム予約▷https://yoyaku.toreta.in/vrsyjgtyyiojgrr
🌸スペシャルインタビュー動画🌸
こちらを見て高評価
を押してくださると力になります!!

∞ ∞ ∞
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
さくらシンデレラ公式HP
http://sakura-cinderella.com/
さくらシンデレラ公式Twitter
@sakucinderella
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨