獅子唐が安かった。

20本で80円。

料理本か何かで獅子唐に挽き肉を詰めていたものが載っていていつかやってみようと思っていたので今夜はそれにしようと獅子唐を買った。

しかし、どうしてもその肉を詰めた獅子唐を揚げたんだか焼いたんだかどういう風に仕上げたのかが思い出せない。

どうしても思い出せない。

とりあえずキャベツがあるからフライにしてみた。

暑い。

夏の揚げ物はやはり暑い。

地獄と言えばは大袈裟だが苦行くらいは言っていい気がする。

汗をかきかき頬を赤らめて揚げる私を肉を詰められぷくりと膨れた獅子唐がカラリと笑ってくる。

暑い季節の揚げ物は苦行だ。





昨日はけんボーの大学の同級生と飲んだラブ

とっても楽しかったんだけど帰ってきたらハルが拗ねてた笑



あっはっはぁ~(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


ランキング参加中です↓



ポチっとよろしくお願いします(゜o゜)\(-_-)


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

レシピブログ