今日は、和菓子教室と、ケーキ教室で、まる1日コース。


いつもだったら、お昼にCoCo壱に行くんですけど、今日は午前の部が早く終わり、時間に余裕があるので、近隣のカフェに入ってみました。

ハインツのビネガーって、初めて見たかも。

枝豆のヴィシソワーズ。


シェフのプロヴァンスプレート。

ラタトゥイユ、カレー風味のキュッシュ、イカとグルグル(クスクスみたいな感じ?あとキュウリと赤玉ねぎのみじん切りが入ってました)のサラダ(マリネのような)、生野菜のサラダ、さくらどりのレモンローズマリー煮込み、ブルスケッタ
他。




アーモンドのブランマンジェと、アイスコーヒー。


どれも絶妙な味付けで、美味しかったです照れ

バーのランチ営業なので、お酒も色々あって…オシャレな店でしたウインク


さてー、昼からは、ケーキ教室、眠くなりそうキョロキョロ