とってもとっても寒いですね汗





午後からは雪振るらしいですあせる









都心でも積もるらしく・・・早く家に帰りたいモードのnonです汗










昨日はお豆腐を使ったヘルシー料理を作りました溜め息






豆腐のカニあんかけご飯







☆★☆★nonの足跡☆★☆★-090302_200917_ed.jpg







ネギと生姜のみじん切りを炒めて





蟹缶を汁・具共にいれて





お水と鶏がらスープの素・お塩少々で味を調えて






煮立ったところにお豆腐いれて






水溶き片栗粉でとろみをつけ







最後にごま油で風味をつけたら








あっという間に完成ですひよざえもん ラブラブ













詳細レシピが知りたい方は直merumeru下さいなおんぷ










ではみなさん寒さにやられないよう気をつけてくださいね蝶々