米粉の食パンを焼くようになって

1年3ヶ月…( ˘-˘ )ジーン


最初は酷いもんだったなぁ😂ꉂ🤣𐤔𐤔


続けてみるものだねぇ…


わたしの米粉食パン作りは、

ちゃんと食べられるレベルへと成長しました  ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)




パンが焼きあがったら
必ず2方向からと
高さを記録するため定規をあてて
スリーポーズの撮影をしています


でも、
いい加減もうやめないとなぁ🤔🤔🤔

スマホの写真アルバムが🍞で埋め尽くされる日が近い。。。(||゚Д゚)ヒィィィ!



見た目と高さで、ランキングベスト5を更新するカタチでいいのかもね🤔‪🤔


最近のマイブーム

“クコの実“を入れたパン🍞

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クコの実2/3袋を入れてるけど
1袋150(税抜)だから。。。
1回分(5~6枚切)のコストが
300円超えてしまうー💦💦💦

やっぱり、プレーンなものが1番よね
( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ


で、

コンスタントに5~6日に1回のペースで
作ってるけど
正直、たまには休みたい時もあったりする


そんな時のために
“ゼンブブレッド“があると便利かなって
思う今日この頃。。。(´-`)oO{



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グルテンフリー※1のパン「ゼンブブレッド」のフレーバーが6種に増えたよ!

新登場の「北海道産 金時豆」は、しっとりもちっとした生地に、金時豆の贅沢な甘味がとってもおいしい♪まだ食べた事がない人は、ぜひ1度食べてみて♪



時間がない朝食や

忙しい日の間食にも簡単に食べられるし、常温で保管できて賞味期限は約30日以上あるから、常備もおすすめ!食べたい時にすぐ食べられるよ!

・スーパーフード“黄えんどう豆”を使用して小麦粉不使用のグルテンフリー※1

・いつものパンに比べて糖質26%オフ※2

・食物繊維・鉄分・ビタミンB1がたっぷり


どのフレーバーもおいしい!ダイエット中の栄養補給にも、おすすめだよ~!


ココからの購入で、定期初回限定60%OFFで購入できるからみんなもオトクに試してみて♪