米粉の食パンを焼くようになって
1年3ヶ月…( ˘-˘ )ジーン
最初は酷いもんだったなぁ😂ꉂ🤣𐤔𐤔
続けてみるものだねぇ…
わたしの米粉食パン作りは、
ちゃんと食べられるレベルへと成長しました ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
必ず2方向からと
高さを記録するため定規をあてて
スリーポーズの撮影をしています
でも、
いい加減もうやめないとなぁ🤔🤔🤔
スマホの写真アルバムが🍞で埋め尽くされる日が近い。。。(||゚Д゚)ヒィィィ!
見た目と高さで、ランキングベスト5を更新するカタチでいいのかもね🤔🤔
クコの実2/3袋を入れてるけど
1袋150(税抜)だから。。。
1回分(5~6枚切)のコストが
300円超えてしまうー💦💦💦
やっぱり、プレーンなものが1番よね
( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
で、
コンスタントに5~6日に1回のペースで
作ってるけど
正直、たまには休みたい時もあったりする
そんな時のために
“ゼンブブレッド“があると便利かなって
思う今日この頃。。。(´-`)oO{
⬇️⬇️⬇️
グルテンフリー※1のパン「ゼンブブレッド」のフレーバーが6種に増えたよ!
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時間がない朝食や
忙しい日の間食にも簡単に食べられるし、常温で保管できて賞味期限は約30日以上あるから、常備もおすすめ!食べたい時にすぐ食べられるよ!
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